《全员加速中2》林允将上演逆袭 美人鱼“智商上线”

来源:新浪娱乐
2016-05-12 16:43:11
分享

《全员加速中2》林允将上演逆袭 美人鱼“智商上线”

《全员加速中2》

《全员加速中2》林允将上演逆袭 美人鱼“智商上线”

林允与加速队员

《全员加速中2》林允将上演逆袭 美人鱼“智商上线”

林允

  本周五晚20:20,《全员加速中2》将迎来第三期。10名新老加速队员空降到一所航空学校,上演“飞行学院大逆战”。10人不仅要从队友中找出“猎头”,还要找出制服猎头的工具“猎头拍”,剧情烧脑,心跳加速。而在前两期节目中表现平平的呆萌美人鱼林允[微博],也将在本期节目上演逆袭。

  林允《全员2》表现平平遭批,自称“耿直担当”将会转变

  “星女郎”林允在《全员加速中2》的表现一直都是网友关注的焦点。从电影圈转战综艺圈并不容易,再加上年纪太小和经验问题,因此林允在前两期的表现并不突出。在第一期“拯救美人鱼”节目中,林允就哭求胡兵[微博]说大白话,并直言不讳自称“智商有限”。到第二期的“椰子大作战”,林允又被Ella[微博]打得落花流水。

  对林允的表现,网友褒贬不一。有人说美人鱼只会撒娇卖萌,有人则认为对新人不应责备求全。事实上,林允在接受节目《全员目击2》采访时就曾表示:自己是节目的“耿直担当”,也喜欢刺激和挑战,在后面的节目中会有转变。美人鱼究竟会给观众带来哪些惊喜?

  美人鱼“智商上线”,激斗胡杏儿[微博]试探田亮[微博]

  《全员加速中2》第三期的主题是“飞行学院大逆战”。十名加速队员中有一人为“猎头”,一旦被“猎头”碰到双肩就会被同化,如此惊险的剧情让网友大呼碟中谍再现。在校董陈浩民[微博]的指引下,10人必须找出制服“猎头”的“猎头拍”。林允和胡杏儿被分到了一组,但在此之前胡杏儿已不幸被同化。“猎头胡”借故接近林允,林允有所觉察越躲越远。胡杏儿紧追不舍,两人在地上撕扯起来。这时又有两名“猎头”赶到,四面楚歌的林允能逃过一劫吗?

  经过重重艰险林允和队友终于找到了一把“猎头拍”。“猎头”被拍到会死掉,但如果错拍了队友,使用者会被定格在原地3分钟。在忠奸难辨的情况下,林允试着用“猎头拍”拍了一下同组的田亮,美人鱼的判断是否正确?“猎头”和加速队员哪一方能笑到最后?敬请关注本周五晚《全员加速中》第二季。

分享