《女匪首传奇》开机 万思维军装加身新起点

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 15:51:44
分享

   [摘要]《女匪首传奇》正式开机,万思维在剧中饰演忠厚善良的保镖队长百子,后期他投身于解放事业中,劝服女匪首楚云鹤降和。

  万思维军装加身新起点

  万思维写真

  腾讯娱乐讯 近日,由著名导演于立清任导演及编剧,万思维领衔主演的民间传奇电视剧《女匪首传奇》正式开机,万思维在剧中饰演忠厚善良的保镖队长百子,后期他投身于解放事业中,劝服女匪首楚云鹤降和。

  《女匪首传奇》的创作灵感来源来自《毛泽东义释女匪首程连珍》,是由真人真事改编,其中的程连珍正是楚云鹤的原型。故事将还原一代女匪首的传奇,一个无忧无虑的少女在时代潮水的推动下转变为独霸一方的女匪首。百子和她相遇年少,在她的第一任丈夫被毒害去世之后成为了她有力的作战伙伴。两人有着一样的救国爱民之心,是一对灵魂伴侣。

  本就是军人出身的万思维因《国家记忆》和《雷锋的微笑》中硬气的军人形象奠定了他红色军旅小生地位。而在浙江卫视的热播综艺《谁是大歌神》中,万思维又以他幽默自信的另一面给了大众一个新的认识。此次他回归电视荧屏之作又会塑造一个怎样的军人形象,引人期待。

分享