《极限挑战》“花样男子”黄渤完美驾驭百变造型

来源:环球网
2016-05-12 15:56:00
分享

《极限挑战》“花样男子”黄渤完美驾驭百变造型

  上一期节目中极限男人帮100元玩转海南,勇敢挑战了“海上飞龙”,嘴叼海鲜等多个任务,还来到剧团,体验了一次不一样的群演生活。在新一期的节目中,“极限男人帮”再次变装,黄渤继上期连续挑战四个群演造型后再次“变身”,轻松驾驭“清纯学生妹”角色引发期待。而此次林志玲的加入也让节目更加“养眼”,不知道早在《101次求婚》中就有过合作的两人在节目中再次相遇,又会碰撞出怎样的火花呢?

  极限男人帮“翻拍”花样男子 黄渤变身“广场舞王”

  在上一期的节目中极限男人帮挑战100元玩转海南,如此“节俭”的旅行并没有让男人帮“望而却步”,在这场“百元之旅”中,极限男人帮一边完成任务赚取经费一边旅行,不仅体验了“飞车数钱”、“嘴叼海鲜”等“特色”项目,还来到剧团当起群演,六个人一齐换上女装,浓妆艳抹,笑点十足。黄渤的“青岛贵妇”属性也再次上线,只见他身穿海南当地的民族服装,翩翩起舞,为现场观众带来了一场与众不同的“视觉盛宴”。

  本周,极限男人帮的挑战还在继续。这一次,极限男人帮将登陆台湾,手执导筒,自导自演一场极限挑战版的“花样男子”。在王迅导演的部分,黄渤再次挑战全新造型,只见他虽身着一套端庄大气的粉红色裙装,但丝毫没有影响他舞蹈技能的发挥,摇身一变成为“广场舞大妈”,”风姿”动人,跟着音乐灵活的摆动身体的样子笑果十足。而“广场舞王”也不是“一个人在战斗”,预告中黄渤带领一群年轻人一起舞蹈的样子也让人对节目更加期待。

  黄渤完美驾驭百变造型 与林志玲再续前缘引期待

  从最新公布的预告来看,极限男人帮是要将变装进行到底,而黄渤更是换装不停歇,紫色连衣裙,粉红套装,手拿蛇纹包,全都完美消化,轻松驾驭百变造型。此外,黄渤还挑战“清纯学生妹”装扮,粉红色发卡、校服和短裙的搭配竟也毫无违和,联想黄渤此前作品中的各种扮相,《鬼吹灯》的复古、《无人区》的野性、《厨子戏子痞子》的荒诞,再加上此次的不同风格的女装造型,看来黄渤不仅是技能满点,对各种造型也是手到擒来。

  在新一期节目的预告中,除了极限男人帮的变装吸睛,有一抹“亮色”始终吸引着众人的注意,那就是曾经与黄渤有过合作的林志玲。在电影《101次求婚》中就曾饰演过情侣的两人,此次在节目中再次相遇,而早先在电影宣传时,林志玲就对黄渤十分欣赏,也不禁让人期待在新一期的节目中,他们会有怎样的“有爱”互动?想来黄渤合作过不少女神,除了这一次的嘉宾林志玲,舒淇、赵薇等实力派女神也对黄渤赞叹有加,可谓是“女神百搭款”。不知在本期节目中,黄渤和林志玲的组合是否也会延续之前电影中的默契,让我们在本周日晚的节目中一起寻找答案吧!

分享