鸿飞新作再引热潮 《不爱我放了我》让伤感继续

来源:搜狐音乐
2016-05-12 15:44:51
分享

  鸿飞《不爱我就放了我》单曲

  搜狐娱乐讯 近日,实力派创作型歌手鸿飞发布个人全新单曲《不爱我放了我》,这是一首充满情感宣泄的歌曲,让每一个听众都能够在歌曲中去体会爱情带来的伤痛,让人进入一种思考与疗伤的状态。

  鸿飞是一名实力派创作型歌手,他的音乐每一首都能够给听众留下深刻的印象。随着发行歌曲的增多,鸿飞的音乐造诣也在不断提高。每一次的演唱都为他积累了大量的经验,让他知道如何才能轻易的抓住听众的心,这也是他的歌曲为什么每一首都大卖的原因。

  这首新作《不爱我放了我》是鸿飞最新完成的音乐作品,在歌曲中一个对爱情执着的人最终却输给了爱情,在爱情的世界里未知数也是一种魅力,这让每一个人的情感生活都完全不同,在爱情中受伤即使一种伤痛也是一种收获,一种让人们更加珍惜更加懂得爱情的收获。鸿飞的这首歌曲让人把泪流干,重新用希望来武装自己,在伤痛中感悟爱情的真谛。

  这首歌曲一经上线就受到了多方的关注,听众的点击量也在直线攀升,鸿飞一次次的用他的音乐带给我们惊喜,他用属于他的方式将情感宣泄出来,让听众在歌曲中有所收获。这首歌曲为鸿飞带来了大量的粉丝,也让他的音乐走进更多人的心中。让我们期待鸿飞继续用他的才华为我们带来惊喜,让他的音乐能够攀上音乐的巅峰。

分享