《蝙蝠侠大战超人》被剪片断包含或反派人物

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 16:06:11
分享

《蝙蝠侠大战超人》被剪片断包含或反派人物

《蝙蝠侠大战超人

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》上映后,华纳兄弟在网上发布一段被剪的神秘片断,是片中反派的莱克斯·卢瑟和另一位身份未明的人物。

  粉丝立刻对神秘角色的身份进行了各种猜测,有人认为他是达克赛德的父亲由迦可汗,也有人说他可能是达克赛德的将军荒原狼。BirthMoviesDeath网站支持了后一种说法,并称惊鸿一现的荒原狼将成为《正义联盟》的主要反派,由他引发的战争中,正义联盟无法凭借一己之力取得胜利,所以向一位不在人世的朋友求助。

  荒原狼是杰克·柯比(Jack Kirby)1972年创造的新神之一,之后一直是达克赛德天启星军队的领袖,曾与超人杀手、闪电侠以及时钟王作对。

  影片《正义联盟》的制作在伦敦开启,本·阿弗莱克(Ben Affleck)、亨利·卡维尔(Henry Cavill)和盖尔·加朵(Gal Gadot)在片中继续扮演蝙蝠侠、超人和神奇女侠。此外,杰森·莫玛(Jason Mamoa)将出演海王,雷·费舍(Ray Fisher)出演钢骨,埃兹拉·米勒(Ezra Miller)出演闪电侠,艾梅柏·希尔德(Amber Heard)出演弥拉女王,威廉·达福(Willem Dafoe)出演神秘角色。

分享