《看不见的忧伤》走进情感黑洞 王祝海新作上线

来源:搜狐音乐
2016-05-12 15:44:10
分享

  王祝海

  搜狐娱乐讯 近日,实力派原创歌手王祝海发布全新音乐作品《看不见的忧伤》,一首充满伤感情怀的歌曲深深触动了听众的心。一句句歌词,一段段旋律让听众流连忘返,想要在这首歌曲中去探寻什么才是看不见的忧伤。

  王祝海是一名非常有才华的音乐人,他的歌曲能够让听众回味,百听不厌。一直以来,王祝海都想要通过自己的努力让他的音乐得到认可。在不断的学习不断的尝试中,王祝海找到了属于自己的音乐方向,也让他有了全新的音乐目标。

  这首新作《看不见的忧伤》是王祝海最新完成的原创作品,歌曲带给听众的是一种安静思考的环境。在音乐旋律的流淌间,走进听众营造的画面中,去看看存在于爱情世界里的忧伤究竟是怎样。“云中天鹅到哪栖息,为我停留就当目的,万千心事留在每个黄昏里,在地平线上遇见你,那看不见的忧伤在心里”,这样富有画面感又能够让人深思的歌词在这首歌曲中比比皆是,让每一个人都能够通过这首歌曲有所收获。

  王祝海将这首歌曲作为他2016年的代表作,也看的出他在这首歌曲中所投入的精力。在网络上这首歌曲的点击量直线攀升,这也是对王祝海音乐最大的认可。相信随着时间的推移,王祝海的音乐必将走进更多听众的心中,成为属于每个人的经典。

分享