柳俊烈秀球员朴智星珍藏品 鼓励粉丝怀揣梦想

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 16:06:27
分享

  [摘要]在公开的照片中,有印有朴智星头像的纪念品,还有朴智星在英超曼联踢球时的球衣球鞋,上面都印有朴智星的名字。

柳俊烈秀球员朴智星珍藏品 鼓励粉丝怀揣梦想

柳俊烈珍藏品

  bnt新闻5月12日报道 12日,柳俊烈通过个人SNS上传了一张个人的珍藏品照片。在公开的照片中,有印有朴智星头像的纪念品,还有朴智星在英超曼联踢球时的球衣球鞋,上面都印有朴智星的名字。在一双薄荷色的球鞋上,还有朴智星的亲笔签名,十分引人注目。

  柳俊烈是韩国演艺圈出了名的足球迷,更曾公开表示朴智星是自己的英雄。他表示“这些珍藏品总是放在我房间里阳光最好的地方。大家有从小到大一直崇拜的英雄吗?怀揣梦想吧,我也会和他一同飞奔在绿荫场上”。

  另外,柳俊烈目前正在出演MBC电视台新剧《好运罗曼史》,该剧将于25日首播。bnt新闻/供稿 晓静/文 柳俊烈Instagram/图

分享