踢完《上半场》,刘建宏要坐着易到承包全场

来源:每日科技
2016-05-12 15:43:00
分享

  如今手机都已普及了拍照功能,并且硬件配置越来越好,所以“随手拍”的行为俨然成为生活日常,甚至这个简单的动作还会制造出惊喜。比如,鹿晗随手拍了和外滩邮筒的合影,竟造就了一代网红,于是粉丝纷纷效仿,甚至不惜彻夜排队等着和邮筒君合照。

踢完《上半场》,刘建宏要坐着易到承包全场

  当然,没有明星光环的普通人制造不出这样的效果,但并不表示普通人的随手拍就没有任何意义,比如这几天只要你留意加油站、公交站和机场的广告牌,看到刘建宏的易到用车广告,随手拍下来就能赚50块!沾不了明星的光,难道还占不上刘大哥的“便宜”吗?近日,易到用车发起了“全民锁定刘建宏”的活动,只要拍下刘建宏户外广告牌并发布微博@易到用车网,就能获取20元/50元的抵用券。

踢完《上半场》,刘建宏要坐着易到承包全场

踢完《上半场》,刘建宏要坐着易到承包全场

  据推测,为了这50元易到用车券,刘建宏将强势霸屏微博页面,成为新一代国民网红。不过在很多球迷心目中,刘哥早已占据了比网红还重要地位。1996年,刘建宏开始主持体育节目《足球之夜》,解说世界杯、欧洲杯的足球赛事。2014年8月,解说完巴西世界杯后没多久,刘建宏突然发了一条微博:“今天,站好在这里的最后一班岗。上半场即将结束,下半场如何开始?”几天之后便挥别央视,出任乐视体育首席内容官。因此也不难理解,为什么刘建宏会为易到用车代言。

  以往靠嘴吃饭的刘建宏,渐渐挖掘了自己的颜值优势,慢慢转型为靠脸吃饭,除了这一波广告大片之外,在今年3月份,易到用车推出的“充100返120”活动中,也出现了刘建宏的身影。这波活动为易到带来了日均订单超50万的爆发式增长。那么新一轮“充100得200”的活动必然能够让易到用车获取更多专车用户的青睐。这说明,易到在坚持“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的服务特色外,也在通过大力度优惠活动使用户享受到低廉用车价格。

踢完《上半场》,刘建宏要坐着易到承包全场

  可见,坚持汽车共享理念的易到用车加入乐视生态之后,已经在不断深化和乐视各个子生态的融合协同化反,其中就包括乐视体育。比如今年4月,易到和乐视体育合作推出易到中超专线,球迷可以乘坐专线抵达赛场,享受定制化专属服务。还有在1.7专车节、乐视414硬件免费日,乐视420发布会等许多重大品牌活动中,双方皆通过不同形式的联合推广收获双赢。如今生态专车也呼之欲出,易到用车正致力于成为提供体验的共享出行服务倡导者。

  当然,刘哥最近的大动作不仅仅是“为易到代言”,5月7日,刘建宏还发布了他的新书《上半场》,在发布会现场,白岩松、黄健翔、水均益等京城最的体育主持人和媒体圈大咖齐聚一堂,这不仅仅是刘建宏的新书发布会,更是《足球之夜》的老友记,一次球迷的狂欢PARTY!书中从刘建宏的足球启蒙开始写起,将自己与《足球之夜》的故事第一次完整地与读者和球迷分享,对其体育解说生涯做了一个整体的回顾。

踢完《上半场》,刘建宏要坐着易到承包全场

  看到刘建宏帅气的广告牌,不禁令人回想起如雷贯耳的“建宏语录”,最为经典的就是这句“留给中国队的时间不多了”。最后,奉上几句曾经红极一时的解说词,甭管好的坏的,争议多还是支持多,至少也是一代球迷的共同回忆了。如果你也是听着他的解说长大的,把令你印象深刻的语录写在留言里,咱一起分享呗!

  · 这个小组除掉阿根廷,剩下的一个出线名额很可能将在韩国、尼日利亚、还有希腊中产生。

  · 本场比赛,范佩西还是那个范佩西,罗本还是那个罗本,梅西还是那个梅西。

  · 马拉多纳的女婿阿奎罗的妻子是马拉多纳的女儿。

  · 墨西哥球员就像土特产仙人掌一样,看似平凡,突然就会扎你一下。

  · 墨西哥球员像童话里白雪公主身边的小矮人,个矮、灵巧、坚韧、快乐、不谙世故。

  · 老马就仿佛手中俩猫四个二,这牌要是不赢……

分享