惊悚片《别开门》上映在即 徐立带你推门揭秘

来源:新华娱乐
2016-05-12 15:53:17
分享

惊悚片《别开门》上映在即 徐立带你推门揭秘

  由周阁执导,演员徐立领衔主演的惊悚电影《别开门》即将于5月13日在全国上映。影片主要讲述了由徐立饰演的晓菲和男朋友华子自小青梅竹马一起长大,却又因爱误会而发生了悲剧。最后因晓菲放不下对这份感情的执念,怨念丛生,爱不止恨不停,幻化出人魔纠缠不休的故事。

  在接受采访中,徐立提到这部电影时说到,她本是那种胆子不大,连恐怖片都不看的人。抱着演恐怖片应该并不不恐怖的心态接下的这部戏,却没成想投入到角色中去,才是真的可怕。说在剧组拍戏过程中,曾有工作人员调侃道,看别人拍戏也没觉得很恐怖,可到了徐立总是会被吓得一哆嗦,原因是徐立有时候发出的尖叫是真实真感,自己是真的被吓到了。

  在演戏上,徐立对自己要求非常的严格。有一场戏,导演本是要从其身上的一些配饰或简单的动作来外化表现出女主身上具备其他人的特征,从而体现女主角具备的多重人格。但徐立在看了剧本之后,为了表演出更好的效果,和导演主动要求更精细的进行模仿来直接得表达这个意思。相信观众去电影院看电影的时候,通过这场戏能更深刻的解读女主当时的状态。

分享