《三妹》卫视将播 李健变文艺暖男现场“撩妹”

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 15:51:41
分享

   [摘要]《三妹》将于5月14日在山东卫视、黑龙江卫视首播。见面会上李健应众人要求,场景重现表演“撩妹”技能,专情又幽默的表现让习惯了他荧幕硬朗形象的大家眼前一亮,欢乐多多。

  李健

  《三妹》见面会

  主创合影

  腾讯娱乐讯 由著名导演习辛执导,李健、练束梅主演,孙涛、刘亭作、杨猛、苇青等实力派演员倾力加盟的电视剧《三妹》将于5月14日在山东卫视、黑龙江卫视首播。昨日,导演习辛携众主创在北京举行开播媒体见面会。见面会上李健应众人要求,场景重现表演“撩妹”技能,专情又幽默的表现让习惯了他荧幕硬朗形象的大家眼前一亮,欢乐多多。

  该剧讲述的是二十世纪七十年代,揭西凤凰山下的凤凰小镇上发生的感人故事。作为剧中的男女一号,李健、练束梅饰演的李大庆和何三妹可谓是悲情的“粉红色的回忆”。作为初恋担当的李健,如何演绎情窦初开的感觉,也成了发布会现场热议的一个小高潮,他被要求表演一段剧中的“撩妹”桥段。为了给李健增加难度,主持人请缨出战搭戏李健,二人羞涩欢乐的表演使得在场掌声连连。李健也笑谈:生活中其实不会撩妹,全在戏中学习谈情说爱了。演惯了男人戏为主的战争剧、年代剧,这一次“文艺暖男”的尝试也很有意思,也下了些功夫,学二胡、学口琴、学京剧,十八般乐器起码略知一二,能符合李大庆“文艺”的身份,希望自己的表演能够得到大家的喜欢。

  从《永不磨灭的番号》的豪情硬汉孙成海,到《战魂》中的热血书生忠孝,李健一直以硬朗军人的形象为观众所熟悉,其实《独生子女的婆婆妈妈》等生活剧中他也同样有出色的表现。此次在电视剧《三妹》中,李健抛却铁血硬朗形象,卸下婆媳之间小丈夫的尴尬,,化身痴心的文艺暖男,与练束梅饰演的何三妹演绎了一段纯真年代浪漫唯美的爱情故事。更多精彩敬请锁定山东卫视、黑龙江卫视,5月14日让不一样的李健带给你一个粉红色的回忆。

分享