《星光大道超级版》换主持?"三宝"代替"双朱"

来源:中国网娱乐
2016-05-12 15:47:12
分享

《星光大道超级版》换主持?

《星光大道超级版》换主持?

  中国网娱乐5月12日讯《星光大道超极版》本周五将迎来第三期精彩比拼,此次主打情怀主题“向经典致敬”,回归原初,既有欢乐、有创新,更有情怀,每个选手都选择了自己心目中最值得敬佩、影响最深的歌曲,演唱的同时一下把人们拉到那个年代,还原当时整个歌曲背后的映像和情怀。此次更有神秘主持人闪亮登场,由上两期的“双朱组合”变成“三宝”亮相,主持风格各有千秋,朱军、朱迅是央视金牌主持搭档,主持风格自然随和又不失幽默,而这“三宝”是由朱迅、马跃、宫岩搭档,在星光大道超级版的舞台上给观众带来不一样的画风,成为舞台上一大亮点,独特的主持风格更多了一些活泼搞笑的成分获得了更多观众的一致好评,活脱是舞台上的三宝,并且给《星光大道超极版》现场带来了新气象。

  三宝大闹星超舞台 画风突变

  此次录制一开场三个主持人的搞笑开场白,“这里是中央广播电视台……“让观众印象深刻,然后三人还特别幽默互侃了一把,对此每个人都一头雾水很诧异,是不是走错现场了?光见朱迅怎么不见朱军呢? 随着主持人幽默的解释瞬间把观众拉回主题,三个人的活泼风格发挥极致令在场的观众捧腹大笑,还有360度巧妙广告植入,现场还和歌手配合互飙电影台词,三人搭配天衣无缝又不缺搞笑成分,简直是绝了,还幽默的自封为“三宝”,当被嘉宾观众亲切称为三宝时,他们好似也欣然接受了这一封号,引得现场观众一片笑声。

  回归经典 不变的情怀

  现实生活总是反反复复更迭,不变的永远是最经典的情怀,此次歌手们通过经典歌曲改编,用不同的音乐表达,不仅把观众拉到那个年代、歌曲的背后的故事,给观众带来了非常震撼的视觉享受。“三宝”和嘉宾对于歌手评价特别高,情到深时主持人一句发自内心对于经典歌曲的感受,希望人们可以继承并且把最经典的歌曲一直传承下去,不忘本心!使得在场观众为之动容,感慨备至,正是这些老歌曲见证了我们另外一种青春、时代。在追随潮流的时候,可以不忘这些老歌,把经典一直传承下去!

  那么这“三宝”在舞台上还会给观众带来怎样的精彩呢?答案在下期揭晓!本周五晚7点30 央视综艺频道与您相约!

分享