英媒曝瓜帅随时准备向曼城大佬动刀 已选好备胎

来源:中国网
2016-05-12 15:28:57
分享

  新浪体育讯 瓜迪奥拉即将在今夏加盟曼城,关于队中主力门将乔-哈特的未来问题也有不少传闻。来自《太阳报》的消息称,瓜迪奥拉来到曼城后,还是会让乔-哈特担任一号门将,但是如果哈特表现不佳,那么瓜帅就会对他动刀,而瓜帅本人也选好了可以顶替的哈特的备胎,他就是西甲皇家社会的年轻门将鲁利。

  《太阳报》称,瓜迪奥拉丝毫不怀疑哈特的门线扑救能力,但是对于他脚下控球技术并不满意。在瓜帅的体系中,门将也是全队攻防运转的重要一环,因此瓜帅对哈特是持保留态度的。早前英媒盛传瓜帅想要引进在巴萨郁郁不得志的特尔施特根也是因为这个原因。

  不过特尔施特根已经确定会留在巴萨,这让瓜迪奥拉不得不选择新的目标,而他看上的新人是皇家社会的门将鲁利。不过《太阳报》也强调,即便鲁利加盟球队,他也是球队的备选门将,主力依然会是哈特,瓜帅只是希望能够先选好备胎,有备无患。而现在曼城的二号门将卡巴列罗则很有可能在今夏离开曼城。

分享