妙龄女躺厕所洗澡通宵不停 赤裸身体称“自己太脏”

来源:光明网
2016-05-12 14:48:00
分享

  进入房间以后,只见一名年轻女子赤裸身体坐在地上,看到民警显得有些紧张只是沉默不语。民警担心女子身体情况,找来干净衣服让其赶紧换上。随后民警将其带回派出所调查。

  经核实,年轻女子姓杨,今年27岁。杨某表示,她从老家来此打工,可试用了一天就被解雇。工厂老板在酒店开了一间房间,那么她洗了10余小时的澡又是怎么回事呢?

妙龄女躺厕所洗澡通宵不停 赤裸身体称“自己太脏”

  杨某行为怪异,她被解雇以后又为何会在酒店通宵洗澡还声称太脏呢?记者来到事发地点,并找到了当时的报警人张文兰。

  看见赤裸身体坐在地上洗澡的杨某,张文兰关心的询问了几句,但杨某并未答应。张文兰只好作罢继续打扫,可半小时后张文兰依然听见屋内有水声,担心杨某会出事于是再次进屋,可这次杨某的表现把张文兰吓了一大跳。

  由于浴室长时间放出热水,杨某出现了缺氧气喘的表现。在警察赶到之前,保洁员也立即开窗换气。

妙龄女躺厕所洗澡通宵不停 赤裸身体称“自己太脏”

  记者来到杨某之前所打工的地方了解情况。由于杨某只上过1天班,所以其他同事对她也不是很了解。随后记者辗转找到负责人,但是负责人的答复却与之前那位员工有很大的出入。

  一番走访以后记者发现,这家工厂负责人似乎在向记者可以隐瞒。随后记者返回派出所准备找到杨某核实情况,可这时杨某已被家人接回老家。

分享