长谷川京子新剧饰主妇 演绎秘密禁断之恋

来源:新浪娱乐_特约
2016-05-12 14:32:00
分享

  女星长谷川京子接拍NHK电视台6月28日开播的新剧《一触即落》,饰演陷入禁断之恋,为秘密纯爱无法自拔的40岁左右家庭主妇。

长谷川京子新剧饰主妇 演绎秘密禁断之恋

长谷川京子资料图

  新浪娱乐讯据日本媒体报道,女星长谷川京子接拍NHK电视台6月28日开播的新剧《一触即落》,饰演陷入禁断之恋,为秘密纯爱无法自拔的40岁左右家庭主妇。

  《一触即落》改编自漫画家小田优亚的同名漫画,题目意指一些女性稍有诱惑就会堕入危险恋情,讲述一名家庭主妇在老公帅气同事搬到楼下生活后,与他发生一段甜蜜纯爱的故事。让主人公忍不住动心的帅气同事由男性时尚杂志《MEN’S NO-NO》专属模特成田凌饰演。

  时隔六年主演日剧的长谷川京子在现实生活中也已经做了母亲,她和音乐人新藤晴一一起养育六岁的长子和四岁的小女儿,她说:“不管是母亲还是妻子,总之都是女人,有时候也会想到这样的剧情,正好在这时候接拍了这部剧。我会尽力表现出作品的世界观。”

  剧中长谷川京子饰演的妻子和丈夫一起住在小公寓,不太注意打扮自己,制作人矶智明说:“内心深处对丈夫以外的男人有了感情,但是又不能冒险,我认为长谷川京子能够表现出这种意志坚强的女性内心微妙的动摇。”(布布)

分享