男子装成富二代见女网友 花光钱回家逃票躲厕所

来源:中国江西网
2016-05-12 14:14:00
分享

  中国江西网讯肖勇、赖玉萍、记者戴炜亚报道:一男子在福州会女网友时为显示自己有“实力”竟冒充“富二代”并花光了身上所有的钱。结果在回家的列车上,身无分文的小伙为逃票只得躲进列车厕所。

  5月9日,由福州开往九江的D6508次列车刚进入江西省境内。列车长接到一名旅客投诉称2号车厢厕所自福州开车后就一直处于锁闭状态,给旅客如厕带来不便。列车长来到事发车厢询问乘务员,乘务员却说自己从未将厕所锁闭。列车长用车门钥匙试着开启厕所门锁,但打开的门锁很快又自动锁上。最后,列车长用力拧开门锁,终于将厕所门打开。然而,让众人吃惊的,是厕所内居然有一名男子。

  见自己被发现,男子感觉十分不好意识,只得承认了自己躲进厕所是为了逃票。列车长看男子年纪轻轻,又衣着入时,并不像流浪人员,怎会落到身无分文的地步?男子犹豫半天,终于说出了各中的缘由。

  原来该男子姓刘,今年21岁,原籍广西南宁,高中毕业后跟随舅舅在江西省九江市学做铝合金门窗。几个月前,刘某通过一款手机交友软件认识了一名福州的女网友,几月下来,两人谈得比较投机。前几日,刘某应网友之邀从九江来到福州与女网友相会。由于听说女网友家境较好,为了博得女网友的青睐,刘某便谎称自己的父母都是成功的商人,在广西和福建开有几个大型的铝合金厂。自己在很多地方也有生意,是个“富二代”。

  为了证明自己的说法,在福州这几天,刘某大把花钱,不但用掉了自己随身带的三千多元,就连自己银行卡里存着的八千多元钱也花了个精光。眼见自己口袋里只剩下十几元钱了,害怕露馅的刘没偶只得以天降暴雨,自家厂房受损为由与女网友告别。混上回家的列车后,口袋空空的刘某没钱买票。为了能回家,他只得将自己反锁在了厕所里。

分享