范冰冰小肚微凸 网友:晨儿该婚啦!

来源:中国网
2016-05-12 14:46:00
分享

范冰冰小肚微凸 网友:晨儿该婚啦!

范冰冰小肚微凸 网友:晨儿该婚啦!

  范冰冰小肚微凸,在娱乐圈,结婚后没有离婚传闻的,没结婚没有结婚传闻的都不是当红明星,现在连没结婚都直接生孩子的也加入当红明星指向标。详情请参考范冰冰李晨,近日,范冰冰参加活动照片一出,“范冰冰小肚微凸”分分钟冲上头条,汪峰已哭晕。一起看看图和真相吧!

  你没有看错,范冰冰竟然放弃了高跟鞋直接平底鞋出场,一向打着“艳压牌”的冰冰什么时候放弃过自己的高跟鞋,连参加家庭聚会都是高跟鞋不离,毕竟身高对于女明星来说很重要,而这又是一个活动,平底鞋是第一个疑问。

  还有就是所谓的小肚微凸了,从画面上看,是的,但是由于小肚微凸被媒体误传怀孕的光谢娜就一年有几十次,在冰冰这儿同样是个问号,这是网拍图,而官方图依旧平坦啊!难道是摄影师后期的问题?如果是这样,你的盒饭已经备好。

  其实吧,说句实在话,范冰冰作为一线明星,而且是微胖界的明星,她自己也常称自己是范小胖,这种程度的小肚子还是可以接受的吧!这个时候又想到了郑爽,当初她瘦成纸片人被媒体攻击,她自称“观众不喜欢胖子”,也是,她要是胖了又该怀孕了!冰冰这件事呢,还是且等当事人公布吧!我觉得两人作为公众人物,如果有孕了,应该会先办婚礼,毕竟在我大中华,未婚先孕总是有一些些不妥吧,何况还是常年呆在观众的聚光灯下的明星。

分享