10岁女孩河边玩耍落水 搜寻两天仍未发现踪迹(图)

来源:中新网
2016-05-12 14:45:46
分享

  本报赣州讯 江南都市报记者黄建锋摄影报道:5月11日,赣县南塘镇居民钟先生致电记者称,他女儿自10日下午放学后失踪,至今不见踪影。据警方称,目前初步判定该女生溺水后失踪,具体原因还在调查。

10岁女孩河边玩耍落水 搜寻两天仍未发现踪迹(图)

  搜救人员在事发现场

  去河边玩耍落水失踪 同伴不敢声张

  11日,钟先生告诉记者,他女儿小玉(化名)今年10岁,是南塘中心小学四(3)班的学生。钟先生和妻子在外务工,平时小玉都是由爷爷奶奶照顾。10日下午,小玉放学后一直没有回家,直到6点多钟,她爷爷开始感觉不对劲,于是发动家人和朋友寻找。当晚9点多,大家寻找未果后通知学校并报警。警方调取学校大门监控录像发现,当日下午5时10分,小玉和同学小花(化名)一起走出了大门。通过询问,小花交代,当日下午放学后,小玉邀请她和另一同学小芳去流经南塘镇的平江河河边玩耍,玩耍期间,小玉不慎踩空,掉入河里。

  小玉落水后,小花和小芳一时间吓得不知所措,两人沿着河边找了一下,没有找到便各自回家,回家后没敢提起小玉落水的事。

  事发现场留下书包和鞋子

  11日,南塘派出所程所长告诉记者,确认小玉在河边落水后,警方立即和学校、家属一起赶往事发地点。在事发现场,他们找到了一个书包和一只鞋子,经小玉家人辨认,均是小玉的。警方和学校等部门组织人员沿着平江河两岸搜寻,但直至11日下午6时发稿时,仍未发现小玉的踪迹。

分享