粉丝盼《凉生》阵容 马天宇钟汉良孙怡被点名

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 14:22:19
分享

  [摘要]最近网络上流出的饭制“剧情MV”引发了大家对男女主角的终极猜想,马天宇、钟汉良、孙怡等人气明星成了大家呼声颇高的几位主角人选。

粉丝盼《凉生》阵容 马天宇钟汉良孙怡被点名

马天宇钟汉良、TFboys成男主演最佳阵容

粉丝盼《凉生》阵容 马天宇钟汉良孙怡被点名

孙怡、迪丽热巴呼声高

  腾讯娱乐讯 近日,热门IP《凉生我们可不可以不忧伤》电视剧版的演员选角活动,正在火热筹备,对于曾经赚足了书迷眼泪的人气小说,该剧中的主要角色人物颇受关注。最近网络上流出的饭制“剧情MV”引发了大家对男女主角的终极猜想,马天宇、钟汉良、孙怡等人气明星成了大家呼声颇高的几位主角人选。

  “饭制MV”中,马天宇饰演凉生、钟汉良饰演程天佑、孙怡饰演姜生、王源饰演少年凉生、王俊凯饰演少年北小武、盛一伦饰演程天恩,迪丽热巴饰演小九、外加杨幂、郭采洁、易烊千玺的客串,豪华的演员阵容让大家眼花缭乱,更让人对该剧期待不已。

分享