凤凰传奇录制《盖世音雄》 玲花带你看欧巴

来源:搜狐音乐
2016-05-12 14:24:10
分享

  凤凰传奇与MonstaX人等合影

  前不久,玲花的微博PO出了一张和韩国男子团体MONSTA-X等人的节目合影,并表示:能在《盖世音雄》中与充满活力的MONSTA X相遇很高兴。微博一经发出,MONSTA-X的粉丝们纷纷在玲花微博下面留言,感谢凤凰传奇照顾自家偶像,期待节目播出。

  据悉,凤凰传奇近日正在参与录制江苏卫视《盖世音雄》,这是一档电音真人秀综艺节目,除了凤凰传奇,节目还邀请了王力宏、庾澄庆、鸟叔三位导师,各自带领自己的队伍,彼此间展开音乐、舞蹈等多方面对决,给观众带来精彩的表演。此次,凤凰传奇有幸与韩国男子团体MONSTA-X组队,一个是国民天团、一个是长腿欧巴,一个热力四射,一个精致完美,这样的组合,不知会擦出什么样的神奇火花。

  此外,《盖世音雄》主打电音概念,节目中会把大家耳熟能详的流行金曲重新制作,混编成电音的形式,进行全新演绎,吊足大家的胃口。事实上,凤凰传奇在以前的歌曲中也或多或少的涉及过电音这一元素,比如:《最好的时代》等。在即将于暑假发布的第七张专辑中,凤凰传奇把电音作为一个重要元素融入其中,推出完全的电音类新曲。此次参加《盖世音雄》的录制,对凤凰传奇来说无疑也是一次很好的学习机会。

  目前节目组没有曝光任何录制的消息,不知这场电音LIVE秀会是一种什么景象,不过有长腿欧巴的加入,精彩的表演是一定会有的。跟凤凰传奇和长腿欧巴一起来玩转电音吧!

分享