乔杉加盟《全员2》 展贱萌本色百zuo不die

来源:新浪娱乐
2016-05-12 13:56:48
分享

  本周五晚,《全员加速中2》第三期,“大宝剑”乔杉加盟,自信萌贱挑战任务,百zuo不die。

乔杉加盟《全员2》 展贱萌本色百zuo不die

“大宝剑”乔杉首入《全员2》

乔杉加盟《全员2》 展贱萌本色百zuo不die

自信贱萌

乔杉加盟《全员2》 展贱萌本色百zuo不die

“大宝剑”乔杉

  新浪娱乐讯 湖南卫视大型创意实境游戏秀节目《全员加速中》火热开播后备受关注,本周《全员2》第三期“猎人学院大逆战”将迎来新成员——著名喜剧演员乔杉。他将于本周携手宋小宝[微博]、吴昕、杜海涛、魏大勋等五人组成的东北阵线联盟成为一大“巨帮”,与其他加速队员汪东城[微博]、杜淳[微博]、田亮[微博]、胡杏儿[微博]、林允[微博]一起亮相节目。在四川某航空学院上演一场惊心动魄的真人秀,化身秘密武器,带给观众新的期待和惊喜。

  在去教室听课做任务的环节中,本来就“迟到”的乔杉上课还那么“不认真”,一脸贱萌的表情在偷瞄坐在旁边正在认真听课的女同桌,最后终于被老师叫到台上接受“微笑”考验。果然,5月的课堂阳光正暖,不敌乔杉回头一笑,顺利地完成了任务,获取一条线索,那贱萌的表情实在太容易让人萦绕在心头。在后面的加速环节中,乔杉不仅在积极完成任务,更是与其他加速队员时而互相对战,时而同场较量,架势十足,让观众对乔杉的表现十分期待。此时,正在猎人学院接受考验的乔杉,不知在猎人学院“毕业”之时,能否继续成为学员们心中的“大宝剑”男神,去续写全员屌丝神话呢?然而,胖子都是潜力股,也并没有人是真屌丝。明晚8点20分,记得拿起遥控器,速戳湖南卫视《全员加速中》第二季,看乔氏“大宝剑”掌门人祭出终极版加速大招:百zuo不die,贱萌来挑战!

  (责编:小桂子)

  相关专题《全员加速中》第二季专题

分享