《毕业季》开机 邓伦郑秀晶上演中韩跨国恋

来源:搜狐娱乐
2016-05-12 20:35:50
分享

  《毕业季》开机 邓伦郑秀晶上演中韩跨国恋

  搜狐娱乐讯 5月11日,由温州正栩影视出品的青春励志偶像剧《毕业季》在温州举行开机发布会,六月毕业季即将来临,《毕业季》的开拍也是天时地利。该剧由台湾金牌导演林合隆、编剧方泓仁强强联手,集合了邓伦、郑秀晶这对俊男美女的高颜值组合及众多小花和鲜肉,聚焦90后不一样的奋斗人生,同时也让年轻的观众产生强烈共鸣。

  在开机发布会上,邓伦、郑秀晶以及其他主创演员一起惊艳亮相发布会,为大家讲述毕业季的辛酸与幸福。邓伦还在现场为郑秀晶送上水晶蛋糕作为惊喜,看来这位鲜肉男神不仅外形好更是十足的暖男一枚,难怪在现场有两百人组成的粉丝团为他助阵加油,人气之高可见一斑。发布会现场还发放了五百把精美扇子给热情的观众,现场气氛一度爆棚,完全未播先火的节奏。

  邓伦化身富二代成功逆袭 亲授学妹“毕业经”

  发布会当天,邓伦身着一身条纹西装搭配白色衬衫,一个潇洒帅气富家公子形象呼之欲出。此番出演《毕业季》除了源于邓伦近来的高人气外,精湛的演技也成为他的制胜法宝。《毕业季》中,“冷面哥哥”邓伦变身傲娇的富二代,告别了《等待候鸟》中虐心的暗恋命运,逆袭成为风流潇洒的富二代安景晨,与郑秀晶经历一场上演时尚界的浪漫爱情故事。同样作为90后的邓伦也毕业没多久,回忆起自己的大学生活,邓伦表示,“大学过的还是挺充实的,一边拍戏一边上学,在大学里会无忧无虑,其实校园是个港湾,毕业后离开学校走进社会,自然就要自己去面对一切困难和挑战。”邓伦近来人气飙升,作为一名出色的毕业生,邓伦也有一些经验之谈要给自己的学弟学妹们分享,“毕业之初,我对于未来也有过一段迷茫期,不过后来慢慢尝试了一些角色,粉丝也给了我更多的信心。最重要的是坚持,从选择做一名演员开始,这一路上的坎坷困难一定都会有,如何拍戏怎么演好戏都是需要去学习的,要一直要抱着学习的态度,坚持到底。”

  邓伦现场送惊喜 水晶蛋糕俘获郑秀晶芳心

  在开机发布会现场,邓伦还贴心地为郑秀晶送上精美的水晶蛋糕,蛋糕上点缀着郑秀晶的卡通形象,还有一番令人感动的祝福,“希望秀晶这次在中国拍戏能够顺利,过得开心”,而女神郑秀晶也是一脸甜蜜地夸奖邓伦,“非常感谢邓伦,感觉他很会照顾别人”。虽然这次两人是跨国合作,存在着语言不通的障碍,不过邓伦表示这并不会影响二人之间的合作和默契,“其实有时候表演不需要语言,需要的是感觉,语言不算是特别大的障碍,语言不通可以在剧本和台词上多下功夫,但感觉对了,我相信演戏就不是障碍。”

  青春主题分外吸睛 邓伦郑秀晶CP变吸粉利器

  近年来,越来越多的影视作品主打“青春”这个主题,作为长盛不衰的题材,充满青春气息的剧绝对是吸粉利器。从去年开始到现在,《毕业季》这部极具话题性的电视剧就受到众多粉丝的关注,而该剧的开机更是将话题引向最高潮,男女主演由近来人气超高的邓伦和郑秀晶担任,一个是人气飙升佳作不断的鲜肉男神,一个是韩国唱跳俱佳演技不凡的实力偶像,这对CP自然备受关注和期待。偶像小生邓伦搭档韩国演员郑秀晶,中韩人气偶像上演跨国恋,全新的CP组合势必又会掀起一番新的追剧狂潮。

分享