金英马影视《双刺》定档荔枝台 曲妖精撩上魏兄

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 20:35:50
分享

  [摘要]王子文、祖峰凭借《欢乐颂》中的曲妖精、奇点两大角色人气暴涨圈粉无数,在金英马影视新剧《双刺》中,两人将上演生猛谍恋,该剧已被江苏卫视慧眼识珠拿下首播,将于年内与观众见面。

金英马影视《双刺》定档荔枝台 曲妖精撩上魏兄

王子文祖峰

金英马影视《双刺》定档荔枝台 曲妖精撩上魏兄

四人关系紧张

  腾讯娱乐讯 王子文、祖峰凭借《欢乐颂》中的曲妖精、奇点两大角色人气暴涨圈粉无数,在金英马影视新剧《双刺》中,两人将上演生猛谍恋,该剧已被江苏卫视慧眼识珠拿下首播,将于年内与观众见面。《双刺》作为金英马影视2016年重磅之作,金牌制作人杨利谍情“刺”系列第二部,搭配过硬班底加强烘焙,谍恋生活火爆款开启霸屏模式不是梦。

  一向情感现实流的荔枝台凭借精准毒辣的眼光预先拿下《双刺》,理由很简单:一流制作班底的硬实力和演员精准选择的软实力,鬼马精灵王子文带着《欢乐颂》里曲妖精的疯狂杀伤力,在《双刺》中情感开挂演技爆发,曲妖精版的女特工吴佩欣绝对值得期待。撩汉女王这次撩上的是绵里藏针的奇点魏兄,祖峰的神秘光环继续迷惑你的眼,两人跳跃式的脑洞搭配,为粉丝和观众们开启一打福利。由此看来,难怪《欢乐颂》里曲妖精横竖看不上魏兄,原来是等不及在《双刺》里撩一把。

  谍恋生活剧《双刺》,王子文、祖峰火爆开撩,江苏卫视秋季档见!

分享