相爱相杀! 李超《山海经》虐亲弟李茂被立flag

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 20:35:50
分享

  [摘要]自从李超和李茂公开撕破脸皮,就一直有观众对这对揪心的兄弟抱以极大关注。有网友开玩笑道:“两个姓李的,一看就是一家人”,更有预言帝留言:“目测前方要直播兄弟阋墙”。

相爱相杀! 李超《山海经》虐亲弟李茂被立flag

李超《山海经》剧照

相爱相杀! 李超《山海经》虐亲弟李茂被立flag

李超饰演百里寒

  腾讯娱乐讯 近日,由凤凰传奇影业有限公司、北京文创投资基金管理有限公司联合出品,北京电影学院联合摄制,朱锐斌导演执导,并由张翰、古丽娜扎以及李超等演员联袂出演的古装玄幻偶像剧《山海经之赤影传说》,在湖南卫视钻石独播剧场强势热播,周播六集。在前段时间播出的剧集中,百里寒(李超饰)见到了朱雀七宿之一的百里冰(李茂饰),一眼便认出了他是曾对自己见死不救的亲弟弟,却隐而不发,故意引诱李茂自己追寻真相,等他踏入青龙的地盘之后再一举擒获,并用其来威胁朱雀。亲兄弟“相爱相杀”的戏码吸引了不少网友的关注,有人着急地劝说李超:“一正一邪的两兄弟最终一定是邪不压正!超哥快放你弟弟走!可不能乱立flag啊!”

  往事不堪回首 百里将军现情感裂缝

  在近日播出的内容中,失去了童年记忆的朱雀张宿百里冰追寻着给自己莫名熟悉感的百里寒来到了青龙的地盘,然而两人刚刚交谈没几句话,李超便翻脸不认人,一脚将他踢倒在地,表情狰狞全无以往的云淡风轻。原来,在李超曾经讲给芙儿(蓝盈莹饰)的那个兄弟的故事里,百里寒自己其实是那名死去的哥哥,而百里冰才是那个任性的弟弟。当晚,身受重伤的百里寒哀求弟弟拉自己走,但是年幼胆小的百里冰却因害怕追兵而抛下了他,将李超独自留在了旷野上。在百里寒的提示下记起了一切的百里冰羞愧地向哥哥忏悔,却没想到故事中的哥哥早已经死去,现在的百里寒只是一个从地狱中爬出来的没有心的厉鬼。在踢倒李茂之后,百里寒命人将弟弟关入地牢“重点照顾”,看似凶狠,但他一瞬间的狰狞和失控却引发了粉丝的心疼:“这么多年一定特不容易,将军加油!”

  李超李茂兄弟开撕 百里寒被指立flag

  自从李超和李茂公开撕破脸皮,就一直有观众对这对揪心的兄弟抱以极大关注。有网友开玩笑道:“两个姓李的,一看就是一家人”,更有预言帝留言:“目测前方要直播兄弟阋墙”,还有一些粉丝直接劝道:“武侠小说规律表明,只要有对立阵营的两兄弟出现,最终一定是邪不压正!超哥你可不能乱立flag啊!”

分享