陈楚河:我不擅长和女生沟通 全部宠爱都给女朋友

来源:沈阳晚报
2016-05-12 20:35:50
分享

陈楚河:我不擅长和女生沟通 全部宠爱都给女朋友

  上周江苏卫视《非凡搭档》中,苦闷了四期的台湾演员陈楚河终于找到自己的“真命天子”唐晓天,新组合的两人展现了超高配合度,在滑翔伞拼图、光头拔河和剑道比赛中顺利完成任务。昨日,陈楚河接受记者采访表示自己和男生合得来,“我不擅长和女生沟通,当然女朋友除外。”

  《非凡搭档》每个比赛阶段后,都会互换搭档,被“绑定”和朱珠搭档三期的陈楚河终于在上期节目中解放,和唐晓天成功搭档的他感到特别舒服。被问及最不想和谁一组时,陈楚河的答案不是朱珠而是王濛,“王濛可能是我比较不想合作的对象,因为个性太像了怕我们两人打起来。但合作的感觉还是不错的,调整一下就可以。”陈楚河直言自己最喜欢和唐晓天、魏晨这样幽默的男生搭档,“他们能懂我的心思,唐晓天对我很好,这几天还送椅子来给我,我很感动。”陈楚河表示和男生搭档会沟通快一点,“我不擅长和女孩子沟通,如果两人吵架的话,我会把耳朵闭起来。不过女朋友就要随时沟通了,我会把全部宠爱集中在她身上。”

  因为家境优越而性格桀骜不驯,被网友称为“少爷”的陈楚河在和朱珠搭档时,经常言语不合,甚至直白地吐槽搭档,这些表现让不少观众质疑其没有礼貌。对此,陈楚河表示自己属于心情起伏很大的人,“合得来和合不来对我的表现会影响很大,但人生不可能时时刻刻身边的伙伴都合得来。合不来的我会承认,透过这个节目,我发现我是个‘需要伙伴’的人,我有缺点,需要伙伴来补齐。”陈楚河透露自己已经进入总决赛,他表示盛一伦是自己最大的竞争对象。 沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

分享