《全员2》加速插班生演绎爆笑空乘课堂

来源:新浪娱乐
2016-05-12 20:35:50
分享

  本周五晚,《全员加速中2》第三期即将上演。独家探秘飞行培训基地,上演爆笑模拟空舱实景空乘培训课堂。

  新浪娱乐讯 湖南卫视《全员加速中》第二季第三期猎人学院大逆战即将上演,独家探秘飞行培训基地,首设直升机、空中客机、模拟空舱实景空乘培训课堂,更有亮眼加速插班生前来报到,不知这么大的阵仗究竟为何?

  精心实景设计 华丽航空主题神秘上演

  《全员2》之猎人学院大逆战特辑已在成都西南航空学院完成录制,据悉,为了此次录制,节目组特调集了两架直升飞机全程参与并深入到空中客机机舱中实景拍摄,还有两百位空姐方阵展现曼妙身姿,更将水上逃生装置及空乘培训课堂搬上荧幕,首次将航空主题全方位展示于观众面前。神秘的空乘课堂更引来杜淳[微博]、吴昕、汪东城[微博]、田亮[微博]、宋小宝[微博]、林允[微博]、胡杏儿[微博]、杜海涛、魏大勋、乔杉等加速插班生前来报道,一堂掩藏恐怖危机中的空乘课程即将神秘上演。

  加速插班生独家演绎爆笑空乘课堂

  为了获取任务线索,插班生杜淳、宋小宝、田亮、乔杉“闯入”空乘培训课堂,并且迎来了空姐乘务知识大考验,他们必须通过露齿笑、航空知识、逃生技能多方面的考量才能获取任务线索。除此之外,在综艺节目中的首次公开的水上逃生装置,却成宋小宝、汪东城、乔杉三人“复仇”猎人的神秘工具,硬逼猎人用爆笑方式“演示”落水技巧。

  美丽掩盖下的危机,《全员2》特设百人空姐“迷魂阵”

  两百位准空姐加盟,气质空姐身穿贴身制服、精致妆容、手提拉杆箱个个全副武装,她们虽然只作为任务线索携带者,但如此大阵仗的高颜值空姐团成功吸引了加速队员们和观众的视线,并用此掩护藏于其中的女猎人,将成为本期比猎人还可怕的“迷魂阵”。

  爆笑元素融入视觉盛宴,在烧脑模式的串联下一场危机四伏的猎人学院大逆战将于本周五晚20点20分准时上演。

  (责编:小桂子)

  相关专题《全员加速中》第二季专题

分享