唱不尽母爱暖暖 《世上只有妈妈好2016》改编经典获赞

来源:搜狐音乐
2016-05-12 20:35:50
分享

  搜狐娱乐讯 世上最伟大的爱是妈妈的爱,最唱不尽的就是对母亲的感恩,灵魂歌手Chloebaby的新曲《世上只有妈妈好2016》在母亲节期间试听人数猛增,一天突破几十万,成为名副其实的“新歌王”。

  &nbspChloebaby新歌改编自经典歌曲《世上只有妈妈好》,在开头和副歌部分都借鉴了这首传唱度极高的歌曲,所不同的是在岳佳音童声纯净音色的衬托下,熟悉的旋律也显得格外的真挚动人。Chloebaby也在歌曲中加入了自己的创作部分,将自己对妈妈小时候的回忆和感受写在里面。对于Chloebaby来说,妈妈是大手拉小手陪伴自己成长笑闹的人,而当自己长大,小手变成了大手,妈妈也开始苍老,青春不再,但给自己的爱却一如既往。在流逝的时间里,只有妈妈的爱一直不变。

  反复吟唱的“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,不仅仅是Chloebaby想要传达的感情,更是所有人对妈妈最深的感恩。妈妈耗费了自己的生命和青春陪自己长大,我们看着妈妈一天天衰老却无能为力,看着鬓边黑发变白发,皱纹爬上眼角眉梢,真的好希望时间慢些走,慢些走,妈妈那么好,请不要伤害她。

  在母亲节之际,对母亲饱满的感情和巧妙的改编,让Chloebaby的新曲《世上只有妈妈好2016》收获无数人的感动,唱出了对母亲的感恩和浓浓爱意,引起了大家的共鸣,也成为母亲节最热门的歌曲。

分享