端木崇慧演绎刁蛮小妹 《女管家》现女性成长路

来源:腾讯娱乐
2016-05-12 20:35:50
分享

   [摘要]外形冷傲性感的端木崇慧毕业于北京电影学院表演系,科班出身的她并未马上进入演艺圈,而是在北京电影学院表演系担任老师,在教学中磨练表演技巧。

  端木崇慧饰肖若云

  端木崇慧演绎刁蛮小妹

  展现女性成长励志路

  腾讯娱乐讯 由原石文化、广东领航、晟喜华视联合出品,资深导演胡储玺执导,海飞编剧,汇集张钧甯、刘欢、端木崇慧、郭冬冬、谢园、谢君豪等众多实力派演员的民国传奇女性大戏《女管家》,现正在后期制作中。该剧以颇富传奇色彩的民国时代为背景,集合宅斗、商战、情爱、战争、警匪等多种元素,讲述国恨家仇下一代传奇女管家的诞生。北影官方认证的“校花”端木崇慧,在剧中饰演刁蛮千金肖若云,为爱疯狂,也为他人的善意而悔改,再现女性成长奋斗史。

  “性感美女”端木崇慧演刁蛮千金

  外形冷傲性感的端木崇慧毕业于北京电影学院表演系,科班出身的她并未马上进入演艺圈,而是在北京电影学院表演系担任老师,在教学中磨练表演技巧。出道后,端木崇慧塑造了不同的荧屏形象,无论是犯罪剧《真凶难逃》中的“秘书”杨吉娜,还是《野山鹰》中心狠手辣的日军女魔头大鹰淑子,还是《何以笙箫默》里的Linda,都给人留下了深刻印象,她的演技也得到了观众认可。

  在新剧《女管家》中,端木崇慧挑战大小姐肖若云的角色,刁蛮任性,性格泼辣,爱上的人不爱自己就迁怒小七(张钧甯饰),小手段不停;被骗嫁后更是心理扭曲,阴谋频出。“黑化”的千金小姐角色本该遭人厌恶,但肖若云经历了哥哥被炮决,心爱的人离去后的悲惨命运又让人忍不住怜惜,这样一个让人又恨又怜的矛盾形象对演员的演技也是一大考验,网友也纷纷表示:“好期待慧姐的新形象呀!”

  幡然醒悟大小姐走成长励志路

  《女管家》聚焦女性角色,以女性的成长奋斗史为主题,再现女主东方靖琪(张钧甯)在男权盛行的管家世界中披荆斩棘,一路力挫群雄登上大管家宝座的奋斗历程,诠释“巾帼不让须眉”的中国女性形象。东方靖琪的成长之路固然精彩纷呈,大小姐肖若云的“幡然醒悟”也不能错过。肖若云被她哥哥肖金水娇宠,养成了嚣张乖戾的性格,于是在求而不得的爱情中成为了“坏女人”,走上了错路。

  在经历了生活的一系列磨难之后,坏脾气的肖若云收回棱角,开始重新面对人生,与昔日“情敌”小七握手言和,在乱世风云中为所爱之人的“家国天下”献出了一切。片方表示:“《女管家》是一部女人戏,无论是东方靖琪,还是肖若云,在逆境中成长,最终绽放出绝美之花,这就是我们想展现的中国式女性骨子里的刚柔并济之美。”

分享