《声音》华晨宇肆意模仿自打脸 起身道歉求原谅

来源:搜狐娱乐
2016-05-12 20:35:50
分享

  华晨宇托腮

  搜狐娱乐讯 江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚22:00笑闹播出,“火星大来宾”华晨宇质疑韩国选手国籍,现场直播“用中文装外国人”,萌翻全场收尽火星人尖叫;犯错花花肆意模仿自打脸,起身道歉求原谅。

  萌花花质疑韩国选手国籍,说韩式中文引全场尖叫

  第八期节目对口型环节,场上2号选手用不太流利的“韩味儿”中文称自己是来自韩国的音乐老师,火星大来宾华晨宇当即质疑选手国籍真伪,并直言“用中文来装自己是外国人是做得到的”,引得选手尴尬翻白眼,耿直花花转头面向台下火星人即兴说起“韩式中文”:“我是华晨宇,我希望用最好的歌声表现好自己”,随即附上《来自星星的你》主题曲副歌一句,来自火星的花花萌翻全场,瞬间引火星人齐声尖叫。

  犯错花花肆意模仿自打脸,起身道歉求原谅

  当2号选手韩国国籍被确认真实之时,先前的模仿瞬间变成打脸尴尬点,直言不讳的花花意识到自己“犯下大错”,当即双手捂住脸作羞涩状,起身真诚向选手道歉:“我真是太对不起你了”;与花花同声质疑的黄国伦老师更是被阿雅调侃“你现在说什么都好假”,现场气氛才渐渐得以缓和,更多精彩更多期待,敬请锁定本周日晚22:00江苏卫视《看见你的声音》。

分享