刘昊然出席“半夏影展” 张绍刚盛赞

来源:搜狐娱乐
2016-05-12 20:35:50
分享

刘昊然出席“半夏影展” 张绍刚盛赞

  搜狐娱乐讯 近日,刘昊然受邀参加了第十四届 “半夏的纪念”北京国际大学生影像展,并获封“形象推广大使”,现场张绍刚向他颁发了形象大使证书并盛赞刘昊然“虽然年龄不大,但是体现出了优秀震撼的男性气质”。经过十四年摸索,“半夏的纪念”逐渐成为了中国传媒大学学生影像活动的原创品牌,刘昊然更现场分享成长经历,表示欣赏半夏影展的理念,有梦就要去践行,自己也是在实践中找到人生目标。

  现场分享成长经历 韩粉夸其三好学生

  刘昊然从《北京爱情故事》中走出,在去年以文化课和专业课双料第一考进中央戏剧学院成为一名大一学生,大会表示“他一定程度上代表了影像展的格调和风格,昊然的气质和半夏的纪念的影像理念十分契合,本身就是一个青春洋溢的大学生,还参演过多部影视作品,实在是形象大使的不二人选”。而刘昊然也现场分享了自己成长经历,坦言平时兴趣很重要,并借此机会表示非常欣赏“半夏影展”的理念,希望可以通过担当形象推广大使,让更多年轻有梦想的人了解并亲身实践参与到“半夏影展”之中。

刘昊然出席“半夏影展” 张绍刚盛赞

  谈到陈思诚导演,刘昊然表示对boss感觉更像老师、长辈,十分敬畏。当聊到偶像时,刘昊然更大方表示喜欢汤唯,并鼓励大家要向偶像好好学习,提升自己才是最重要的。而他本身也收获到了自己粉丝热情的欢呼,现场一度振聋发聩,甚至有韩国粉丝现场起立表示喜欢刘昊然因为“长得好、演得好、学习好”,张绍刚老师也借此打趣“他是三好学生”。而现场刘昊然与来自政法大学的粉丝们亲密互动做游戏外,还连连感谢粉丝对自己的喜爱,未来的日子将在不影响学习的前提下适当接一部分同样优质的戏,努力做到学习工作两不误。

刘昊然出席“半夏影展” 张绍刚盛赞

刘昊然获张绍刚盛赞 新的一年将再突破

  刘昊然作为学霸考进中央戏剧学院后,不但在工作上交出满意答卷,在学生身份上也不断要求自己做到更好,尽显一名优秀大学生本色。近日更是连走四校进行演讲,从人生目标、调侃颜值、合理解压、自我提升四个主题与各地大学生真诚交流自己的想法,获得了同龄人的一致点赞。现如今已跻身当红小生行列的刘昊然,早已从当年《北京爱情故事》里的那个阳光好少年蜕变成了时尚轻熟男,加上去年和王宝强主演的《唐人街探案》八亿票房的加持,人气也随之不断上涨,同时也得到了更多跟实力演员切磋和学习的机会,张绍刚现场盛赞刘昊然“他虽然年龄不大,但是体现出了优秀的、震撼的男性气质”,而本次担当“半夏影展”形象大使的他表示能让更多人关注和参与意义重大,任重道远。

刘昊然出席“半夏影展” 张绍刚盛赞

  刘昊然作为人气小鲜肉,凭借《北京爱情故事》里阳光帅气好少年的形象备受一众姐姐们的喜爱,去年主演的《唐人街探案》更是收获了8亿票房,同样他也是国内最年轻同时登上《时尚先生》与《芭莎男士》双封的男演员,可谓成绩斐然。而一早就确立了自己职业方向的他,并不满足现状,作为中戏大一学生,新的一年他开始更加努力全面得训练和发展自己,不断寻求突破,力图为观众和粉丝呈现刘昊然更多的一面以及更好的作品。

刘昊然出席“半夏影展” 张绍刚盛赞

分享