李小鹏升级二宝爸 网友:出来看爸爸拿冠军

来源:新浪娱乐
2016-05-12 11:26:00
分享

  不少网友鼓励李小鹏一定要用冠军来向刚出生的宝宝“献礼”,“奥利奥也要出来看爸爸拿冠军啊!宝宝太懂事了!”

李小鹏升级二宝爸 网友:出来看爸爸拿冠军

准备起飞!

李小鹏升级二宝爸 网友:出来看爸爸拿冠军

  新浪娱乐讯昨日,奥运冠军李小鹏在微博中报喜,非常甜蜜地表示妻子李安琪已顺利诞下二胎。不少网友在看到微博之后,纷纷留言表示祝贺,“恭喜奥莉变姐姐啦!小宝宝会叫奥利奥吗?“由于李小鹏参与的江苏卫视[微博]环球竞技真人秀《非凡搭档》已进入决赛阶段的录制,因此也有不少网友鼓励李小鹏一定要用冠军来向刚出生的宝宝“献礼”,“奥利奥也要出来看爸爸拿冠军啊!宝宝太懂事了!”

  李小鹏在《非凡搭档》中凭借着其优异的表现与超高的情商被网友大赞“全民体委”,更在换搭档环节被其他明星哄抢,被评为“最想搭档的不二人选”!早在二胎降临前,李小鹏也在上周五播出的《非凡搭档》节目中,大方表白妻子、奥莉与未出生的宝宝“我爱你们”,直言“会为了她们更勇敢!”兴奋与幸福之情溢于言表。

  昨日,在李小鹏顺利升级“二宝爸”之后,网友也纷纷在其微博留言,在祝福的同时也纷纷开始猜测宝宝的性别和名字。除搞笑的“奥利奥”之外,获得网友支持的还有“李小凡”等名字,网友指出,李小鹏自己的公司就叫“非凡领越”,孩子出生的时候又刚好在录《非凡搭档》,“名字里肯定会有个凡!”另外也有大量的网友为其加油,鼓励他拿到“非凡”冠军给刚出生的宝宝“献礼”,“小鹏哥,加油啊!喜得贵子再拿个非凡冠军,愉快地来个双喜临门。”、“奥利奥也要出来看爸爸拿冠军啊!懂事的宝宝!”

分享