艺术家割乳头作耳环 称下一件作品将是肚脐项链

来源:环球网
2016-05-12 12:02:00
分享

艺术家割乳头作耳环 称下一件作品将是肚脐项链

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月10日报道,近日,18岁的西班牙和摩洛哥混血艺术家卡里姆(Karim Boumjimar)称自己近期做了乳头切割手术,并将切下来的乳头做成耳环在网上拍卖。他还表示自己的下一件作品是用肚脐做的项链。

艺术家割乳头作耳环 称下一件作品将是肚脐项链

  手术过后,他经常在网上晒自己的无乳头的胸照,旁边附上“乳头耳环”照片,他宣称耳环的售价为100英镑(约合人民币941元)。他还称,自从做了手术之后,他感觉自己的运动神经更发达了,并在“推特”上发文,“自从割下乳头和肚脐之后,我游泳游得特别快,咱们奥运会上见!”他表示,将来还要做更多的身体调整手术。

  对于卡里姆这样的艺术行为,网友们众说纷纭。一位网友评论道,“你脑子是不是秀逗了。”而另一位网友则控告他公开撒谎,因为他上传的“乳头耳环”图片被P过,实际上所谓的乳头只是柠檬的顶端。(实习编译:黄丽云审稿:朱盈库)

分享