容祖儿李克勤诠释男女不同爱情观

来源:中国新闻网
2016-05-12 11:31:06
分享

容祖儿李克勤诠释男女不同爱情观

  本报讯(记者 崔巍)去年在香港连开12场演唱会大获成功,如今容祖儿和李克勤终于要把他们合作的这一场精品演出带到北京。昨天两人专程前来,为将于6月18日在首都体育馆举办的北京演唱会造势,这也是他们今年新一轮中国巡演继中山和澳门之后的第三站。

  两人强调这并不是一场普通的拼盘演唱会,而是有非常精心的设计。在保持原有歌曲意境的情况下,他们会“男歌女唱、女歌男唱”,对彼此的代表作来一次彻底的颠覆性演绎,就像容祖儿曾经在《我是歌手》节目中大胆挑战李克勤的《月半小夜曲》那样。此外,也会有“一唱一和”、“歌曲混搭”、“爱情对白”等演唱形式。演唱会还根据歌曲的主题划分为数个章节,在不同的章节里,灯光、舞美、服装等也都会呈现出完全不同的效果。容祖儿说:“我们这次演唱会的概念其实主要是想表达男人跟女人不同爱情观的碰撞,勾勒出从动心到热恋乃至吵架、背叛,一般男女都会经历的一个爱情故事。”

分享