侯明昊夏日宣传照首发 超能少年显露喜剧天赋

来源:新华网
2016-05-12 11:36:23
分享

侯明昊夏日宣传照首发 超能少年显露喜剧天赋

   近日,超能少年侯明昊拍摄了一组全新宣传照,在这次抢先曝光的宣传照中,其中一组照片,侯明昊身穿印有海绵宝宝图案的白色T恤,简约的服饰加上侯明昊帅气又内敛的表情十分抓人眼球。而另一组照片中侯明昊手拿柠檬搭配灰色的毛衫,整个人显得适意又清爽。

   镜头下的侯明昊一直都是嘴角扬起笑意,让人仿佛也感受到了一丝夏日惬意的放松。闪光灯下的侯明昊将男孩的时尚、阳光展现的淋漓尽致,在时尚与帅气间彰显出特有的气质,时而阳光般灿烂,时而又展现出特有的时尚风范,尽显魅力本色。

   湖南卫视《透鲜滴星期天》作为一档青春气息洋溢的美食综艺节目,每一期在开场秀上也是煞费苦心。此次超能少年侯明昊更在节目中大胆丢掉偶像包袱,彻底改变男神形象,化身一枚秀气可人的古装小美女。侯明昊首次大胆尝试女装,就上演了一幕百变大咖秀,霸气的外八式走路方式让全场观众捧腹大笑,也让粉丝看到他除了暖男气质外的喜剧天赋。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享