严屹宽晒与爱犬合影 萌宠憨态可掬成功抢镜

来源:新华网
2016-05-12 11:36:23
分享

严屹宽晒与爱犬合影 萌宠憨态可掬成功抢镜

   昨日,内地演员严屹宽在微博连PO九张家庭新成员狗狗“亮亮”的萌照,并在微博写道“靓靓二世来了,因为是个淘气的男孩子,所以它叫亮亮,姐姐靓靓永远在我心里,弟弟亮亮健康成长”。原来“亮亮”是一条可爱的八哥宠物犬,也是严屹宽的新晋萌宠。从照片中可以看出,亮亮睡姿慵懒,十分可爱,不少网友表示被亮亮萌化了。

   据了解,严屹宽是一位资深爱狗人士,对爱犬更是喜爱有加,并在第一时间献上与爱犬自拍,然而照片中狗狗眉头紧皱,看似不是很情愿,憨态可掬表情成功抢镜,逗乐不少网友。 严屹宽曾经养过一条八哥犬,名叫“靓靓”,后因靓靓年纪太大,在今年1月份最终离开了大家。此次新成员“亮亮”的加入,令严屹宽倍感开心。不少网友也被亮亮圈粉,大家纷纷留言“天呐撸,亮亮太可爱了,好想也养一只”“看到狗狗的表情,我想它的内心一定是崩溃的,哈哈哈”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享