《24小时生存》启动 许晴担纲女主绎国际刑警

来源:新华网
2016-05-12 11:36:23
分享

《24小时生存》启动 许晴担纲女主绎国际刑警

   日前,好莱坞科幻巨制《24小时生存》项目宣布启动,该片从联合制片人到导演、主演等众主创均为奥斯卡奖、金球奖、金棕榈奖、艾美奖、澳洲学院奖的得主或提名,实力不容小觑。男主角由好莱坞一线实力派男星伊桑 霍克扮演,中国著名影星许晴加盟担任主演。伊桑·霍克曾在《死亡诗社》、《爱在黎明破晓时》等影片中有上佳表现,许晴此前曾在好莱坞影片《环形使者》中有出色表现,此番她将在片中变身御姐刑警,与伊桑 霍克讲述一段精彩的科幻故事。

   许晴2012年参演了好莱坞影片《环形使者》,深受好莱坞业内人士认可和喜爱。近年来,许晴尽管作品不多,但每一部都十分精彩,尤其是她在电影《老炮儿》中的出色演技,更是让人看到许晴的实力不容小觑。此次出演《24小时》,也是片方根据角色形象的分析、剧本的深层诉求、影片整体基调的把控等做出的选择。许晴出演的这位英籍华人女刑警御姐范十足,角色转型备受期待,而她也将在不日启程赴美拍摄。

   《24小时》主要讲述的是一名职业杀手在任务执行过程中失败身亡,被复活后,仅能生存24小时,在一位国际女刑警的影响下,他重设任务目标,完成了自我救赎的故事。

分享