《诡咒》定档8月19日 发布概念海报(图)

来源:新华网
2016-05-12 11:36:23
分享

《诡咒》定档8月19日 发布概念海报(图)

   由三木单丹执导,唐嘉淇编剧的电影《诡咒》定档8月19日并发布概念海报。

   海报出现了传统的巫蛊之术,凸显了诅咒的概念。影片由香港实力派小生梁俊一、气质新星椰琳、宫媛主演,讲述了一个女性心理悬疑的惊悚故事。花心渣男高伟在生病的幻觉中发现一本诅咒自己的小说——《诡咒》,而作者正是自己的前女友白雪。白雪是个脑洞奇大的女人,因为接受不了高伟与自己的闺蜜萧敏劈腿而心生怨念,于是将天下所有女人对渣男的恨汇聚成了这本诅咒之书。蒙在鼓里的高伟为找寻作者时,发现小说也正在反噬白雪,惊悚的事情一一发生,原因却另有其他。

   导演三木单丹被誉为中国烧脑型恐怖片第一人,执导过《紫宅》《陌路惊笑》。出于女人更能写好女人的嫉妒心和占有欲,本片的编剧请来了80后美女唐嘉淇,她极其擅长对女人阴暗心理的挖掘,曾为《向阳花开》《夜半梳头》等影片执笔编剧。电影将当下年轻人所关注的渣男劈腿、姐妹撕逼与情敌复仇糅合到故事中,情节设计高端烧脑,是一部猎杀渣男的灵异指南,是渣男不敢看、不愿看、不能看的邪恶诅咒。在这两位导演编剧的通力合作下,电影完美的将女人心理的阴暗面与烧脑情节做了阐释,必能跳出传统类型惊悚片的窠臼,在炎炎的夏季给观众带来丝丝脊背清凉。

分享