全国首家“睡机场”青岛开启试营业 深度揭秘都有啥

来源:齐鲁网
2016-05-12 10:36:46
分享

全国首家“睡机场”青岛开启试营业 深度揭秘都有啥

  “太空舱”睡机场位于青岛机场T2航站楼国际值机区。

全国首家“睡机场”青岛开启试营业 深度揭秘都有啥

  豪华舱

  青岛齐鲁网5月11日讯(记者 李英 通讯员 刘晶晶李振东)记者11日从青岛机场获悉,全国首家“睡机场”航站楼太空舱项目将于明日在青岛机场T2航站楼国际值机区开启试营业,太空舱场景将为旅客带来全新睡眠新体验。

  据悉,“睡机场”占地约350平方米,由前台接待区、智慧睡眠区、休闲娱乐区、行李寄存区等四大区域组成。前台接待区将为旅客提供咨询、预订、入住、退房、结算等服务(旅客只要出示本人有效证件即可办理入住);智慧睡眠区为旅客提供头等舱、商务舱、豪华舱及经济舱等四种可选房型;休闲娱乐区将提供图书借阅、商务办公等综合服务;行李寄存区主要为入住旅客提供大件行李寄存服务。

  据了解,“睡机场”试营业期间为旅客提供航站楼休闲与住宿、行李寄存等专属服务。正式营业后,将陆续推出微信值机、图书借阅、商务办公、无人商店等综合服务,致力于解决机场旅客因航班延误、转机、乘坐早晚航班等造成的旅途困扰,为旅客提供更健康、贴心、周到的服务。

  为满足广大旅客不同的休憩需求,“睡机场”为旅客准备了四种房型,共计63个。其中头等舱17个,商务舱20个,豪华舱8个,经济舱18个。各种房型均提供时租房和间夜房两种入住形式。时租房会员价格从29—59元不等,间夜房会员价格从89-169元不等,支持多种支付方式。正式开业后,旅客将可以通过青岛机场微信公众号、携程、艺龙、去哪儿、美团等网站进行预定。

分享