第二届涂手"十万喵星人计划"活动在北京798开启

来源:网易
2016-05-12 09:41:17
分享

第二届涂手

  亮点四 喵星涂鸦后院

  除了室内展馆,本次还特意营造了室外的艺术展览区,在观赏完室内展览后,意犹未尽的游客可以到场外互动涂鸦后院小憩,在12米长的涂鸦墙上留下 “提喵”墨宝,仅一天的时间涂鸦墙就已成为一幅公众创作艺术作品。民众的创造力之新颖,欲望之强烈,让整个展览氛围更加融洽。

第二届涂手

  “十万喵星人计划”由涂手于2014年10月发起,号召网友们以手机屏幕为画布,手指为画笔,描绘10万幅奇妙逗趣的“喵星人”。通过口口相传,访问量已达500万次,目前已征集喵星人作品近40万幅,作品数量依然在持续增长中。本次展览将于4月29日至5月6日在北京798蜂鸟圣点影像空间持续展出,北京展结束后,”十万喵星人计划“还将陆续登陆各大城市收集更多大众创意,将众创文化的发扬与发展践行到底。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享