第二届涂手"十万喵星人计划"活动在北京798开启

来源:网易
2016-05-12 09:41:17
分享

  继4月29日“涂手·十万喵星人计划”发布会后,第二届涂手·十万喵星人计划涂鸦互动艺术展于4月30日在北京798顺利开展,开展首日客流就已突破1.5万人次。本次展览主题为“喵星人入侵”,寓意时隔一年后十万喵星人强势回归再次“侵略地球”。相比去年喵展,本次展览融入了更多创意的元素,增强了展览的互动性,同时推出了代表十万只喵星人的抽象喵头形象,它代表了喜欢喵、热爱创意画画的每一个人,代表了独立、爱玩、优雅又机智的性格,也代表了涂手作为图形语言众创平台打造文化符号的决心和勇气。虽然已是第二年展览,观众对喵星人涂鸦艺术的热情丝毫未减弱,主场馆即便有一些偏僻但依然阻挡不了闻风而来的各路喵星粉丝们。

第二届涂手

  亮点一 互动涂鸦电子屏

  进入展馆首先映入眼帘的是100平米48块巨型电子屏幕墙,游客可以通过涂手或H5现场绘画喵星人,实时更新投放在屏幕上,几乎每隔一秒就会更新一只喵星人上墙,其震撼效果不亚于任何一组天街,更赋予了整个展览更多现代科技的艺术感。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享