90后农村小伙圆电影梦 7天点击量破10万

来源:中国新闻网
2016-05-11 21:49:07
分享

90后农村小伙圆电影梦 7天点击量破10万

图为拍摄及取景现场。 孙吉 摄

90后农村小伙圆电影梦 7天点击量破10万

图为主创团队兴致勃勃地在农村取景。 孙吉 摄

  中新网呼和浩特5月11日电 (孙吉)一个炫酷的雪地漂移镜头,一段专业拍摄手法,你能想象到这是一群年轻的农村青年所导演出来的内容吗?5月11日,内蒙古一位农村90后小伙拍摄的农村题材网络电影,一周点击量超过10万,成为当地网红。

  据了解,这部名叫《农村合伙人》的本土网络电影,均是由出身于农村的90后团队完成的。该片讲述的是一群无所事事的农村青年从互相之间的不信任,到最终成为成功合伙人的经历。该片主人公通过农村人的真实与质朴,解决了各种创业中的问题,最后蜕变为成功人士,对于当地青年人具有很强的教育意义。

  该片主创人员吴可心告诉记者:“因为我们的主创团队全部都是在农村出生的,我们90后在人生的道路上也经历了一些故事。从去年开始,网络大电影特别流行,我们就想着去做一个这样的东西,把我们90后农村青年的创业故事融入到剧本中,一开始我以为这是一部喜剧,到最后发现我们这一代人创业路上的酸甜苦辣就像是一部悲剧,都融入到了故事中。”

  据悉,由于这部影片的题材取材于农村,内容均是主创团队的亲身经历所改编,在某视频网站上线一周后,点击量已经突破10万,成为了当地网络电影中的网红。(完)

分享