浙江3起违反八项规定问题上中纪委“每周通报”

来源:中国新闻网
2016-05-11 21:48:55
分享

  中新网杭州5月11日电(见习记者 陈丽莎)11日,记者从浙江省纪委监察厅获悉,中央纪委通报了92起违反中央八项规定精神问题,其中浙江有3起。

  据了解,中央纪委监察部网站《五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区》11日发布了第二次“每周通报”,对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题进行点名道姓通报曝光,本周共通报92起。

  其中,浙江余姚市招标投标管理办公室监督二科科长顾琼珊违规收受礼卡。2014年12月、2015年春节前,顾琼珊先后2次收受服务对象所送的礼卡,价值5000元。顾琼珊受到党内警告处分。

  浙江长兴县和平镇公共安全中心副主任胡秋平违规操办儿子婚宴。胡秋平在操办儿子婚宴过程中,违规收受7名管理服务对象所送的礼金6800元,受到党内警告处分。

  此外,浙江嵊州市畜牧兽医局党支部书记、局长王根校存在违规发放奖金、福利等问题。王根校将畜牧兽医局国有资产租赁收入资金59.55万元用于违规发放奖金、福利和支付办公费用。王根校受到党内严重警告处分。(完)

分享