赵子琪《我们》携手杨澜 获赞“敬业加专业”

来源:北青网
2016-05-11 21:34:28
分享

  《我们》海报(1 /3张)

赵子琪《我们》携手杨澜 获赞“敬业加专业”

  近日,由杨澜出品,赵子琪、梁丹妮主演的微电影《我们》登录各大网络平台,正式与观众见面。这部跨越三代人、纠葛与温情并存的影片,邀请了堪称“母亲专业户”的戏骨梁丹妮和温婉柔美的年轻妈妈赵子琪担纲主演,时值母亲节,使得影片温情满满又虐透人心。

  敬业 专业,赵子琪获梁丹妮力赞

  在日前举办的首映礼上,赵子琪虽然因工作原因不能到场,却仍然受到戏骨梁丹妮的力赞。在极度有限的拍摄期和恶劣的天气情况下,赵子琪一身单衣完成了所有的拍摄,梁丹妮甚至在拍戏空档撞见赵子琪捂着浴巾取暖,而从未挺她有过任何抱怨,敬业程度可见一斑。而作为一部“轻虐亲情片”,当影片中的赵子琪在见到阔别十几年、罹患阿兹海默症的母亲,刹时之间喷涌而出的泪水让梁丹妮盛赞其演技,直言甚感惊讶。

  佳作迭出,赵子琪《太太万岁》将播

  赵子琪从央视转战影视界之后,一直是业内有口皆碑的实力派演员。早在2003年就凭借《别了,温哥华》拿下中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员奖。而本次出演《我们》,并不是赵子琪与杨澜的第一次合作,早在2012年,赵子琪就曾作客杨澜的访谈节目,讲述新晋星妈的心路历程。在《我们》之后,赵子琪、闫妮主演的电视剧《太太万岁》也将于近期登陆卫视,向全国观众解读婚姻经营之道,讲述“过尽千帆之后最想牵的还是你的手”的浓浓情愫。

上一页 1 2 3 下一页

分享