吕一《我是幸运儿》小幸福演绎“大欢喜”

来源:北青网
2016-05-11 21:34:28
分享

  《我是幸运儿》小幸福演绎“大欢喜”(1 /3张)

吕一《我是幸运儿》小幸福演绎“大欢喜”

  都市情感剧《我是幸运儿》由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,刘国彤执导,杨馨然担任总制片人,卢卫担任制片人,吕一、林申领衔主演,李肖宁、周璞、鲍大志、田淼、梁丽、赵成顺、杨若熙以及丫丫艺人高郡伟、宋珂欣、关慧卿等联袂主演,钱勇夫、钱泳辰、柴碧云、郝洛嘉友情出演,目前正在后期制作中。

  在占星术中,水逆是水星逆行简称,它影响着人的记忆、沟通、通讯,会让人感到情绪低落,并诸事不顺。《我是幸运儿》中,吕一饰演的80后插画师王小幸,她爱情道路便仿佛遭遇了“水逆”,不仅遇人不淑使自己变成了“三婚女”,终得良人后,之前的情敌突然来袭,搅乱她的生活。面对重重困境,王小幸在追求幸福的道路上没有退缩,反而愈挫愈勇、笑对挫折,更是抓住生活中的小幸福,最终收获了一段美好的爱情。

  《平凡的世界》、《煮妇神探》中,无论是艰苦朴实的贺秀莲,还是霸道任性的楼珊珊,“小花旦”吕一都凭借精湛的演技,将两个不同性格的角色完美呈现,也让她一跃成为了观众心中“颜好

分享