为走捷径翻墙 14岁男生摔下身亡

来源:中新网
2016-05-11 20:29:26
分享

  本报讯 5月9日晚十时许,在贵阳市二戈村南二环高架桥下,4名学生在翻越一堵近两米高的围墙时,其中一名14岁男生将围墙踩垮一部分,不幸摔在地上人事不省,待急救人员赶到时已不治身亡。

  事发现场为南二环高架桥下一堵近两米高的墙。目击者刘先生说,当时他途径此处,只听见“轰隆”一声,然后就看到一个黑影从墙上落下,随后另外三个学生也跳了下来。当时,几个学生开始呼救,他上前查看,发现倒地的孩子鼻子、口中都淌出鲜血,于是立即拨打了急救电话。

  和死者在遇难前一起玩耍的张同学告诉记者,晚上9点多,他们4人在学校附近的台球室碰头。打完台球,几人商量去大兴星城玩耍。当时大家走捷径,穿过菜地想翻墙走大路,没想到就在这个时候出事了。

  知情者透露,死者是附近一所学校的8年级学生。

  目前,南明区警方已介入调查此事。

分享