庐江公开选调公务员45名 招聘事业单位人员241名

来源:人民网
2016-05-11 20:21:50
分享

  人民网合肥5月11日电(汪瑞华)5月11日,人民网安徽频道从庐江县人力资源和社会保障局获悉,2016年庐江县直机关公开选调公务员正式启动,将面向全省公开选调公务员45名。同时,今年上半年庐江县直事业单位公开招聘也将于近期开始接受报名。

  公务员选调方面,此次报名采取现场报名和函件报名相结合的方式,考生可于5月18日至5月25日前往庐江县人力资源和社会保障局或将所需材料一并函寄至庐江县人力资源和社会保障局参与报名。

  据了解,此次公务员选调考试分笔试和面试两大项。其中,笔试主要测试报考人员的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,时间定在2016年6月5日上午8:30—10:30。

  具体公告和选调职位表将于明日在庐江县政府网(http://www.lj.gov.cn)、庐江先锋网(http://xf.ahlj.gov.cn)、庐江县人力资源和社会保障局网(http://www.ljrs.gov.cn)上一并对外发布。

  在今年上半年县直事业单位公开招聘方面,庐江县拟招聘工作人员241名,有报考意向的考生可于5月19日9:00至5月25日16:00登录合肥人事考试网(www.hfpta.com)统一报名。

  此次事业单位招聘考试的笔试科目为《综合知识》和《专业知识》(或《申论》)两科,时间安排在2016年6月11日(周六)上午,具体相关事宜可登录合肥人事考试网(www.hfpta.com)或庐江县人力资源和社会保障局网站(www.ljrs.gov.cn)查询。

分享