台湾女主播喝醉被召回 红着脸报枪决新闻(图)

来源:中国网
2016-05-11 19:39:51
分享

  女主播陈柔安10日晚间在网上直播报道郑捷被判死刑一案,事后她透露刚刚喝了3杯威士忌,却临时被公司召回跑新闻。

台湾女主播喝醉被召回 红着脸报枪决新闻(图)

  陈柔安直播时脸色明显涨红

  中新网5月11日电据台湾“东森新闻云”报道,女主播陈柔安外型甜美,清晰分明的播报方式深受粉丝喜爱。10日晚间她在网上直播报道郑捷被判死刑一案,事后她将直播视频转发到自己的粉丝团中,透露刚刚喝了3杯威士忌,却临时被公司召回跑新闻,担心自己状况不佳,坦言:“有人发现我是醉的吗?”

  主播陈柔安10日晚间在开直播播报郑捷判死案新闻,一人撑起20分钟的直播内容,并实时响应网友的问题,内容有条有理备受称赞,她透露因为判死来的太突然,她和同仁已经下班在用餐途中,临时被公司召回。事后她在粉丝团转发视频,直言被召回前至少喝了3杯威士忌,傻问:“有人发现我是醉的吗?”脸红红的模样被粉丝发现后直呼超可爱。  

  对于临时被通知郑捷被判死刑案,陈柔安坦言一切来得措手不及,不过仍有网友质疑她喝醉后报新闻,是否有失主播专业?而她也急忙删除转发的直播影片,但有粉丝替她出面,认为下班后是私人时间,临时被召回播报新闻是无法预知的事情,也对她的敬业态度感到佩服。

分享