阳台半夜惊现两条腿 独居女子被吓坏

来源:齐鲁网
2016-05-11 20:00:59
分享

阳台半夜惊现两条腿 独居女子被吓坏

  山东淄博一位姓张的姑娘半夜睡着觉,忽然听到阳台上有异响,睁眼一看,竟然看到了两条腿,这可把她吓坏了。

  “小姑娘当时吓坏了,喊了一声,然后那双腿没了,找不着了,小姑娘在那里哭了一阵,就打电话报警了。”淄博市高新区石桥派出所韩遵义告诉记者。民警赶到现场时女孩还没从惊吓中缓过劲来,听闻消息,房东也赶了过来。

  “我看到没有人了,那人翻身就出去了。”女孩住在五楼,警方排除了从楼底爬进楼的可能性,也不可能是跳楼。

  “经过现场勘察,发现居民楼的前阳台两个阳台是相对的,中间只有一堵墙,经过现场分析,通过这个阳台,想有人翻过来的可能性是存在的。”韩遵义告诉记者,民警立即将住在女孩隔壁的侯某列为重点怀疑对象,现场勘察的种种迹象也显示,半夜爬进女孩家的就是侯某。

  在派出所侯某交代了自己的所作所为,“据他反映,他进去盗窃的目的是专门针对女同志的高跟鞋,他反映对女同志的高跟鞋比较感兴趣。”韩遵义说。

分享