安妮·海瑟薇再演白皇后 称白皇后并非想象中完美

来源:央广网
2016-05-11 20:00:59
分享

  中新网5月11日电 据台湾《联合报》报道,今年3月底升格为新手妈妈的安妮·海瑟薇,在《爱丽丝梦游仙境》中饰演温柔美丽的白皇后,睽违5年后,她在《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》饰演相同角色,却性格大变,看似纯真善良竟藏有不可告人的秘密过去,安妮·海瑟薇表示:“我跟观众一样期待这一集的到来,每个角色都是一体两面,就像白皇后这个角色,并非大家想象的如此完美,嚣张跋扈的红心皇后也有可能有善良的一面呢。”

  安妮·海瑟薇受访表示,在片中的表演完全不受限制,可以尽情的发挥,而她果真表现出白皇后纯真却又带点夸张做作的角色特性,大受观众喜爱,尤其这次要揭露白皇后少女时代不为人知的一面,相信这次演出更会让人眼睛一亮。

  据消息指出,刚生产完的安妮·海瑟薇白天工作忙碌,晚上还得跟老公亚当舒曼轮班起床照顾小宝宝,她表示短时间将把重心放在家庭。

分享