小男孩闯入女浴室 手拿手机拍照吓坏大人

来源:编辑
2016-05-11 20:00:59
分享

小男孩闯入女浴室 手拿手机拍照吓坏大人

  近来,一位年轻女子在大众浴池洗澡,两位中年女子带着一个小男孩进来洗澡,男孩看上去四五岁的姿态,澡堂内的许多女浴客都感到很不舒服。

  更没想到的是,男孩的手中还拿了一部手机。此刻,许多正在洗澡的人都换到离男孩很远的喷头处,有的乃至躲到了桑拿房,或爽性不洗了。随后,小刘向澡堂

  管理员反映此事,但管理人员只能敦促两位中年女子和小男孩快点洗完脱离,由于澡堂并无明确规定,多大年纪的男孩不允许进入女人澡堂。

  惹争议:

  孩子大人谁更为难

  采访中,九成以上的女人表明,洗浴时遇到男童会很为难。与此同时,超六成受访者则表明,更忧虑男童进女澡堂会对其身心开展产生影响。

  一位3岁男童的母亲通知记者,她也会常常带儿子去洗澡。“有啥方法呢?孩子小,他爸带着洗澡不放心。”

  对于此事,很多网友表示都会介意,觉得孩子大了就应该让他知道自己是什么性别的,应该分开洗澡。

分享