大S即将临盆待产 盘点2016年迎来二胎的女明星们

2016-05-11 16:56:11
分享

大S即将临盆待产 盘点2016年迎来二胎的女明星们

  王力宏与李靓蕾。

  2月16日,王力宏妻子被证实已怀上二胎,引发关注。近年来,不少明星选择要二胎,有人还大方分享有了第二个孩子后的生活,其中,关凌生下女儿后便晒出全家牵手照报喜,伊能静和大S也都分别公布了二胎孩子的性别,再度当妈的她们看上去十分幸福。

  王力宏爱妻怀第二胎穿平底鞋现身妇产科

  王力宏与爱妻李靓蕾结婚两年多,目前女儿王嘉莉已经一岁。2月16日,有网友看到李靓蕾现身医院妇产科,当时她穿着平底鞋、宽松黑色衣服,一举一动都显露出怀孕的模样,引起关注。

  随后,王力宏的经纪公司证实喜讯,透露目前李靓蕾还是怀孕初期,感谢大家的关心,王力宏也回应“谢谢”。

  2015年底,王力宏在见面会上曾表示近20年来最大的转变,就是结婚之后成为丈夫和爸爸。被问是否还有什么想完成的愿望时,他微笑表示“想再得到上帝的礼物”。

大S即将临盆待产 盘点2016年迎来二胎的女明星们

  关凌微博截图

  关凌小女儿出生晒全家牵手照报喜

  去年11月20日,关凌在微博晒出一组全家福,纪念结婚4周年并宣布已怀上二胎,照片中,关凌穿着各色裙子,孕肚明显,她还写道:“最近的肚子就像篮球一样,每天都被吹大一些,不堪重负开启碎碎念模式,恨不得马上就‘卸货"。”

  2016年2月15日中午,关凌通过微博晒出了一家四口牵手的温馨照片,庆祝二胎女儿出生。她留言称:“猴年最好的礼物,姬关枪的妹妹姬关花来啦!”

分享